您現在的位置:主頁 > 注冊香港公司 > >

商業登記證查詢方式

在香港注冊的有限公司,無限公司以及分公司,使用名都可以通過香港政府一站通網站查詢到公司的名字,香港公司商業登記號碼。但是請大家注意一點,無限公司,分公司以及使用名,名字可以相同的,所以可能會出現查詢同一個名字,又出現幾個相同的公司名字!有限公司名字,就只能是一對一,不會有相同的!
 
商業登記證查詢程序:
1、 打開GOV香港政府一站通網頁主頁:http://www.gov.hk/tc/residents/  或點擊進入
2、 在左邊點擊“商務及貿易”進入
3、 點擊“注冊及牌照”
4、 點擊“網上查詢商業登記號碼”
5、 點擊“開始使用服務”
6、 點擊“我已閱讀上述說明”
7、 點擊“查詢商業登記號碼”
8、 點擊“繼續”
9、 出現一個文字方塊,在其中輸入公司中文繁體全名(或者英文全名大寫)(繁體轉換方式:在word文檔中打簡體轉繁體,用ctrl+v鍵粘貼到文字方塊),在營業地址所屬地區選擇“九龍”(我司注冊可選擇這個),如果是其他公司注冊的可能是“香港”或是“新界”,最后點擊“遞交”。
10、 出現公司的地址欄,點擊“營業地址”,出現“商證號、公司中英文名”,即查詢成功,證實貴公司已登記注冊。
11、 查詢完畢,點擊重新查詢可繼續。
若是出現查詢不了的情況,可能是您的電腦沒有安裝一個JAVA程序,您可以通過以下網址來下載安裝!http://www.java.com/zh_CN/
 
河南481遗漏号码查询